Véritable institution, le restaurant Chez Janie vous accueille dans une salle panoramique vue sur mer et sur sa terrasse ensoleillée sur le vieux port.

Notre équipe vous propose une cuisine du terroir authentique et gourmande. Chez nous, les produits de la mer et de la terre sont à l’honneur. Vous dégusterez des produits locaux de qualité en fonction du retour de pêche et de la saison.
ATTENTION notre restaurant est fermé tous les lundis
Les clients de l’hôtel doivent penser à réserver leur table, elles ne sont pas réservées d’office.
Pour un accès handicapés possibilité de réserver dans la salle du bar (même carte)
Laissez vous surprendre par de jolies découvertes et de grands crus …
Nos entrées
Entrée du jour (Voir sur nos ardoises)
Foie gras de la mer aux algues
(Foie de lotte)
12.50€
Rillettes du pêcheur maison
et son gressin de sarrasin
8.50 €
Soupe de Poisson de Roche
(Rouille, emmental, croûtons )
9.00 €
Saumon fumé d'Ecosse
& sa crème citronnée
17.50 €
Foie gras maison aux algues
17.50 €
Assiette gourmande Terre & Mer
19.00 €



Le banc de l'écailler
Huîtres creuses N°3 LE GRIS
- 6 huitres - 10.50 €
- 12 huitres - 15.00 €
- 12 huitres - 20.00 €
Huitres Creuses GILLARDEAU
- 6 huitres - 18.00 €
- 12 huitres - 27.00 €
- 12 huitres - 36.00 €
Bulots
La portion
9.00 €
Bigorneaux
La portion
9.00 €
Crevettes Roses
180g
10.50 €
Crabe & Mayonnaise
Tourteaux ou araignées selon arrivage
19.50€
Buisson de langoustines (400g)
En direct de Concarneau, prix sur les ardoises selon l’arrivage et sur reservation
Prix sur ardoises

Le panier de l'écailler
27.50€
- 4 Huîtres creuses N°3 LEGRIS
- 200g de Langoustines
- 2 Crevettes roses
- Bigorneaux
- Bulots
Assiette du pêcheur
27.50 €
- 1/2 Crabe (tourteaux ou araignées selon l’arrivage)*
- 150g de Langoustines
- 2 Crevettes roses
- Bigorneaux
- Bulots
Langouste Royale
13.00 € les 100g (environ 500 g /personne)
Sur réservation uniquement
1/2 Homard bleu & Mayonnaise environ 450g
Prix sur les ardoises selon arrivage
(Provenance bretagne OU CÔTES EUROPéENNES)
Sur réservation uniquement

Nos Plats
Les Poissons
Poisson de nos criées*
voir sur les ardoises
14.90€
Poisson Noble*
voir sur les ardoises
Prix sur ardoise
Pavé de lieu Jaune
Beurre blanc & embeurré de pommes de terre ail des ours
22.50 €
* selon les arrivages les marées, et la météo
Chaque jour retrouvez sur nos ardoises nos suggestions en fonction des opportunités des saisons et des marées.

Végétarien
Assiette de légumes de saison
13.50 €
Les Viandes
Suggestion de la semaine
Prix sur ardoise
Pièce du boucher (VBF)
24.50 €
Suprême de poulet de l'Argoat
14.50 €
Toutes nos viandes sont accompagnées au choix de :
Frites ou légumes du moment.

Nos Desserts
Moelleux au chocolat
8.00 €
Crème brûlée maison
7.00 €
Café ou thé gourmand
8.50 €
Irish Coffee
8.50 €

Dessert du jour
Prix sur ardoise
Assiette de fromages affinés & salade verte
8.00 €
Café liégeois
8.00€
Chocolat liégeois
8.00€
Dame Blanche
8.00€
Coupe colonel
8.50€
Coupe Normande
8.50€


MENU ENFANT
pour les petits gastronomes
de moins de 10 ans
Plat
- Poisson du jour comme les grands mais en 1/2 portion
- Jambon grillé Frites
Dessert
9.50 €
- Glace artisanale