PAGE EN MAINTENANCE merci de votre comprehension
Véritable institution, le restaurant Chez Janie vous accueille dans une salle panoramique vue sur mer , dans son bar et sur sa terrasse ensoleillée sur le vieux port.
* Chaque jour retrouvez sur nos ardoises nos suggestions en fonction des opportunités des saisons et des marées.
Les Entrées
TERRINE DE LA MER 11.50 €
HARENG & POMMES DE TERRE À L’HUILE 12.00 €
SOUPE DE POISSON DE ROCHE 11.00 €
TARTE A L’OIGNON ROSE DE ROSCOFF 13.50 €
ENTREE DU MOMENT Prix sur les ardoises
Les Plats
POISSON DE LA CRIÉE DU JOUR 18.50 €
POISSON NOBLE & SES LÉGUMES DE SAISON Prix sur les ardoises
PIECE DU BOUCHER, SAUCE DU JOUR 29.50 €
LA SUGGESTION DU CHEF Prix sur les ardoises
ASSIETTE DE LÉGUMES DE SAISON Prix sur les ardoises
Le banc de l’écailler
* Nous travaillons avec des produits frais, selon les saisons, arrivages, marées et météo.
HUITRES CREUSES N°3 BRETONNES
6 huîtres – 11.60 €
9 huîtres – 17.50 €
12 huîtres – 22.00 €
HUITRES CREUSES N°3 GILLARDEAU
6 huîtres – 20.00€
9 huîtres – 28.50 €
12 huîtres – 38.00 €
DEGUSTATION – 15.90 € :
3 huîtres BRETONNES + 3 huîtres GILLARDEAU
DECOUVERTE JANIE – 27.50 € :
3 huîtres BRETONNES + 3 huîtres GILLARDEAU + 150g de Langoustines
BULOTS (300 g)-10.00 €
BIGORNEAUX (300 g)-10.00 €
CREVETTES ROSES ROSES DE MADASCAR(180g)-11.50 €
BUISSON DE LANGOUSTINES * (400g)- Prix sur les ardoises
ARAIGNEE * & MAYONNAISE (800g-1200g)-19.50€
1 TOURTEAU * & MAYONNAISE (1.2 kg-1.6 kg)
35.00€
1/2 TOURTEAU * & MAYONNAISE (600g-800g)- 17.50€
Les Plateaux de fruits de Mer
Le panier de l’écailler */ 1 pers 38.00 €
4 Huîtres
150g de Langoustines
4 Crevettes roses
Bigorneaux
Bulots
L’assiette du pêcheur */ 1 pers 39.50€
1/2 Crabe (tourteaux ou araignées selon la saison)
150g de Langoustines
4 Crevettes roses
Bigorneaux
Bulots
Le Plateau de Janie */ 1 pers 49.00 €
- 6 Huîtres creuses Bretonnes
- 1/2 Crabe (tourteaux ou araignées selon la saison)
- 180g de Langoustines
- 5 Crevettes roses
- Bigorneaux (70g)
- Bulots (70g)
Le plateau signature */ 1 pers 62.00€
- 3 Huîtres N°3 LEGRIS
- 3 Huîtres N°3 GILLARDEAU
- 3 Huîtres du Moment
- 1\2 Crabe (tourteaux ou araignées selon la saison)
- 200g de Langoustines
- 6 Crevettes roses
- Bigorneaux (70g)
- Bulots (70g)
Les Desserts
ASSIETTE DE FROMAGES & SALADE VERTE 11.00 €
DESSERT DU JOUR Prix sur les ardoises
CRÈME BRÛLÉE 8.00 €
CRÈME CLAUDETTE FLAMBÉE AU GRAND MARNIER 10.50 €
DESSERT DU JOUR TOUT CHOCOLAT Prix sur les ardoises
CAFÉ OU THÉ GOURMAND 10.00 €
CHAMPAGNE GOURMAND 20.00 €
IRISH COFFEE 9.50 €