Véritable institution, le restaurant Chez Janie vous accueille dans une salle panoramique vue sur mer et sur sa terrasse ensoleillée sur le vieux port.

Notre équipe vous propose une cuisine du terroir authentique et gourmande. Chez nous, les produits de la mer et de la terre sont à l’honneur. Vous dégusterez des produits locaux de qualité en fonction du retour de pêche et de la saison.

ATTENTION notre restaurant est fermé tous les lundis
Les clients de l’hôtel doivent penser à réserver leur table, elles ne sont pas réservées d’office.

Pour un accès handicapés possibilité de réserver dans la salle du bar (même carte)

Laissez vous surprendre par de jolies découvertes et de grands crus …

Nos entrées

Entrée du jour (Voir sur nos ardoises)

Foie gras de la mer aux algues

(Foie de lotte)
12.50€

Rillettes du pêcheur maison

et son gressin de sarrasin
8.50 €

Soupe de Poisson de Roche

(Rouille, emmental, croûtons )
9.00 €

Saumon fumé d'Ecosse

& sa crème citronnée
17.50 €

Foie gras maison aux algues

17.50 €

Assiette gourmande Terre & Mer

19.00 €
foi gras aux algues

Le banc de l'écailler

Huîtres creuses N°3 LE GRIS

Huitres Creuses GILLARDEAU

Bulots

La portion

9.00 €

Bigorneaux

La portion

9.00 €

Crevettes Roses

180g

10.50 €

Crabe & Mayonnaise

Tourteaux ou araignées selon arrivage

19.50€

Buisson de langoustines (400g)

En direct de Concarneau, prix sur les ardoises selon l’arrivage et sur reservation

Prix sur ardoises
IMG_2248

Le panier de l'écailler

27.50€

Assiette du pêcheur

27.50 €

Langouste Royale

13.00 € les 100g (environ 500 g /personne)

Sur réservation uniquement

1/2 Homard bleu & Mayonnaise environ 450g

Prix sur les ardoises selon arrivage
(Provenance bretagne OU CÔTES EUROPéENNES)

Sur réservation uniquement

plateaudefruitsdemer-ROSCOFF

Les Plateaux de fruits de Mer

Le Plateau de Janie / 1 pers

38.50 €

* selon les arrivages les marées, et la météo

Les homards et langoustes sont sur réservation

Les Poissons

Poisson de nos criées*

voir sur les ardoises
14.90€

Poisson Noble*

voir sur les ardoises
Prix sur ardoise

Pavé de lieu Jaune

Beurre blanc & embeurré de pommes de terre ail des ours
22.50 €

* selon les arrivages les marées, et la météo

Chaque jour retrouvez sur nos ardoises nos suggestions en fonction des opportunités des saisons et des marées.

Végétarien

Assiette de légumes de saison

13.50 €

Les Viandes

Suggestion de la semaine

Prix sur ardoise

Pièce du boucher (VBF)

24.50 €

Suprême de poulet de l'Argoat

14.50 €

Toutes nos viandes sont accompagnées au choix de :
Frites ou légumes du moment.

Nos Desserts

Moelleux au chocolat

8.00 €

Crème brûlée maison

7.00 €

Café ou thé gourmand

8.50 €

Irish Coffee

8.50 €
Dessert du jour Chez Janie

Dessert du jour

Prix sur ardoise

Assiette de fromages affinés & salade verte

8.00 €

Café liégeois

8.00€

Chocolat liégeois

8.00€

Dame Blanche

8.00€

Coupe colonel

8.50€

Coupe Normande

8.50€
dessert du jou
MENU ENFANT

pour les petits gastronomes
de moins de 10 ans

Plat

Dessert

9.50 €